
LES IMMANQUABLES
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Latte Club
L’univers seventies qui fait le buzz J’ai découvert Latte Club près de Bastille, et j’ai compris pourquoi cet endroit cartonne depuis son ouverture cet été : leur carte de cafés…
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Source
L’ adresse Matcha que vous attendiez J’ai découvert Source dans le Marais, et ce que j’y ai trouvé m’a bluffée : du matcha moulu chaque jour à la pierre japonaise.…
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Ibn Al Bahr
La Cuisine Méditerranéenne face au Souq Waqif Nouvelle adresse qui fait sensation à Doha, Ibn Al Bahr vient d’ouvrir à l’Alwadi Hotel dans le quartier de Msheireb. J’ai eu la…
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Otto
Nouvelle adresse qui fait sensation près du Palais Bahia, c’est au cœur de la médina que Otto transforme l’art du rooftop avec sa vue panoramique sur Marrakech et sa cuisine…
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Ardent
Nouvelle adresse qui enflamme la rue Richer à Paris, c’est en face des Folies Bergère que le restaurant Ardent révolutionne l’art du grill avec sa cuisine ouverte où les flammes…
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Maru
Pépite sucrée au cœur du « Garde-Manger d’Osaka », c’est dans l’effervescence du marché de Kuromon que Maru révolutionne l’art du dessert avec son melon glacé devenu la sensation du marché. Au…
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Zauo Fishing Restaurant
Concept déjanté au cœur de Namba, c’est au sous-sol du Sotetsu Grand Fresa que Zauo révolutionne l’idée du restaurant de poissons en vous proposant de… les pêcher vous-même ! Dès…
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New Matsusaka
Institution du teppanyaki depuis 1956, c’est dans le quartier animé de Namba à Osaka que le restaurant New Matsusaka perpétue l’art de la cuisson sur plancha dans un cadre raffiné.…
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Aneï
Nouvelle adresse zen à Paris, c’est dans le Marais, au cœur de la rue du Temple, que le salon de thé Aneï s’est installé pour nous faire découvrir l’art du…
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Elbi
Nouvelle pépite du 10ème arrondissement de Paris, c’est rue de Paradis que le restaurant Elbi s’est installé pour nous faire découvrir les saveurs égyptiennes revisitées. Omar Dhiab, chef déjà auréolé…
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Ojii
Lieu incontournable des soirées tendances de la Rive Gauche, c’est dans le 7ème arrondissement de Paris qu’Ojii vient de fêter ses deux ans. Le tandem Olivier Leone et Arthur Cohen,…
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Iris
C’est au cœur du Fjord norvégien de Hardanger, au milieu de celui-ci pour être précis, que se trouve un restaurant qui fait beaucoup parlé de lui ; Iris. Il est…
“Un bon repas, c’est un moment de partage et de convivialité.”
Alain Passard














