C’est au cœur du Fjord norvégien de Hardanger, au milieu de celui-ci pour être précis, que se trouve un restaurant qui fait beaucoup parlé de lui ; Iris.

Il est installé dans le Salmon Eye, un complexe dédié à l’instruction et à la mise en valeur de méthodes plus éco-responsable de pêcher. Et c’est avec le même but qu’Iris vous propose une expérience gastronomique à la découverte de nouveaux ingrédients provenant de l’océan dans une démarche respectueuse.
Accessible uniquement en bateau électrique depuis la ville de Rosendal, c’est 24 places assises qui attendent les plus chanceux qui auront l’occasion de découvrir les créations de la Cheffe danoise Anika Madsen qui a fait ses armes au célèbre restaurant Fasangården à Copenhague.



Une expérience unique qui vaut le voyage !
Iris – Hardangerfjorden, 5470 Rosendal
Ouvert au dîner du mercredi au samedi (sur deux services)
- Uniquement un menu dégustation à 3200 NOK par personne
- Accords mets et vins à partir de 2500 NOK par personne
- Accords mets et softs à partir de 1500 NOK par personne
photo credit: Tobias Lamberg Torjusen & Jonas Bjerre-Poulsen
Laisser un commentaire